Produkt zum Begriff Saucen:
-
Maggi® Gemüse & helle Saucen Gewürz, 8x78,0 g
Maggi® Gemüse & helle Saucen Gewürz, 8x78,0 g
Preis: 24.44 € | Versand*: 4.99 € -
Wisweh, Gorm: Saucen
Saucen , »Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache ist», besagt ein niederländisches Sprichwort. Das weiss auch Gorm Wisweh. Mit diesem Buch schafft er eine reizvolle Einführung in die Welt der Saucen und Dips, von der intensiven Glace bis zur seidigen Velouté. Weitere grundlegende Saucentypen wie Mehlschwitzen, warm aufgeschlagene und kalt gerührte Saucen und Dressings kommen ebenfalls nicht zu kurz. In einem kleinen Glossar erfahren wir, was »Reduzieren« bedeutet, wie man eine Sauce montiert und was eine Emulsion ist. Die Rezepte reichen von klassisch bis modern, von Fischfond über Rotweinglace bis zu Hummus und Romesco, von Saucen, die in der letzten Minute gezaubert werden können, bis zu solchen, bei denen man mindestens am Vortag beginnen muss. Begleitet werden die Rezepte von den gleichermaßen kurzweiligen wie nützlichen (Geheim-)tipps und Anekdoten, die der Autor von überallher zusammengetragen hat. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 34.00 € | Versand*: 0 € -
Saucen (Auer, Peter)
Saucen , An der Sauce erkennt man den guten Koch! Doch die Zubereitung lässt vor allem Kochanfänger verzweifeln und häufig zu Fertigprodukten aus der Packung greifen. Das Buch schafft Abhilfe: Ausgehend von der Basis, dem selbst gemachten Fond, stellt es die wichtigsten Saucentypen in vielen Variationen vor und zeigt Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung wirklich ankommt. Ob herzhafte Schmorsauce, fruchtiger Tomatenschaum, cremige Currysauce, aromatische Trüffel-Vinaigrette, würziges Walnusspesto oder luftiges Sabayon - hier findet man für jedes Gericht die passende Sauce. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD) , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20100807, Produktform: Leinen, Autoren: Auer, Peter, Fotograph: Görlach, Martina, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Abbildungen: 110 Abbildungen, Keyword: Sauce; Rezept, Fachschema: Kochen / Saucen, Dips, Salsas~Sauce~Soße, Fachkategorie: Kochen, Essen und Trinken, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Franckh-Kosmos, Verlag: Franckh-Kosmos, Verlag: Franckh-Kosmos, Verlag: Kosmos, WEEE Nummer: DE93338016, WEEE Nummer: DE93338016, Länge: 230, Breite: 262, Höhe: 20, Gewicht: 918, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 € -
Gesunde Ernährung - gesunde Umwelt (Jauer, Kerstin)
Gesunde Ernährung - gesunde Umwelt , Eine Lernwerkstatt mit Spielen, Versuchen und gemeinsamen Aktionen für Klasse 1 und 2 , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20230812, Produktform: Kassette, Inhalt/Anzahl: 1, Inhalt/Anzahl: 1, Autoren: Jauer, Kerstin, Seitenzahl/Blattzahl: 90, Keyword: 1. und 2. Klasse; Ernährung; Grundschule; Sachunterricht, Fachschema: Ernährungslehre / Schulbuch~Sachunterricht / Lehrermaterial, Bildungsmedien Fächer: Ernährung und Hauswirtschaft~Sachunterricht, Fachkategorie: Schule und Lernen, Bildungszweck: für den Primarbereich, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: GRS, Warengruppe: HC/Schulbücher/Unterrichtsmat./Lehrer, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Schulform: GRS, Text Sprache: ger, Sender’s product category: BUNDLE, Verlag: Lernbiene Verlag i.d. AAP, Verlag: Lernbiene Verlag i.d. AAP, Länge: 297, Breite: 213, Höhe: 10, Gewicht: 312, Produktform: Blätter, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Beinhaltet: B0000070376001 9783746811147-2 B0000070376002 9783746811147-1, eBook EAN: 9783746811154, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: +1, Schulform: Grundschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,
Preis: 25.90 € | Versand*: 0 €
-
Was sind gesunde und leichte Alternativen für einen schnellen Snack oder eine Mahlzeit zwischendurch?
Gesunde und leichte Alternativen für einen schnellen Snack oder eine Mahlzeit zwischendurch sind beispielsweise Gemüsesticks mit Hummus, ein Stück Obst oder ein Naturjoghurt mit Nüssen. Auch ein Vollkornbrot mit magerem Aufschnitt oder ein Smoothie aus frischem Obst und Gemüse sind gute Optionen. Vermeide fettige und zuckerhaltige Snacks wie Chips oder Schokoriegel.
-
Wie kann man natürliche und gesunde cremige Saucen herstellen?
Man kann natürliche und gesunde cremige Saucen herstellen, indem man pflanzliche Milchalternativen wie Kokosmilch oder Mandelmilch verwendet. Statt Sahne kann man auch griechischen Joghurt oder Avocado als Basis verwenden. Um die Sauce zu verdicken, kann man Mehl oder Stärke einrühren.
-
Welches Gemüse ist Proteinreich?
Welches Gemüse ist proteinreich? Es gibt mehrere proteinreiche Gemüsesorten, darunter Linsen, Kichererbsen, Erbsen und Bohnen. Diese Hülsenfrüchte sind eine ausgezeichnete pflanzliche Proteinquelle und enthalten auch Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe. Spinat, Brokkoli und Spargel sind ebenfalls Gemüsesorten, die einen höheren Proteingehalt haben als andere Gemüsesorten. Wenn man sich vegetarisch oder vegan ernährt, sind diese proteinreichen Gemüsesorten eine wichtige Ergänzung zur Ernährung, um den Proteinbedarf zu decken.
-
Was ist der Unterschied zwischen WRAP und Tortilla?
Der Hauptunterschied zwischen WRAP und Tortilla liegt in ihrer Herkunft und Verwendung. Tortilla ist ein traditionelles mexikanisches Fladenbrot, das hauptsächlich aus Maismehl oder Weizenmehl hergestellt wird und oft als Basis für Tacos oder Quesadillas dient. WRAP hingegen ist ein dünn ausgerolltes Fladenbrot, das aus verschiedenen Getreidesorten hergestellt wird und häufig mit einer Vielzahl von Zutaten gefüllt und als Sandwich oder Wrap gerollt wird. WRAPs sind in der Regel vielseitiger und können mit verschiedenen Füllungen wie Fleisch, Gemüse, Käse und Saucen zubereitet werden, während Tortillas traditionell für mexikanische Gerichte verwendet werden.
Ähnliche Suchbegriffe für Saucen:
-
Lange, Fabian: Saucen & Salate
Saucen & Salate , Salat ist langweilig und macht nicht satt? Ganz und gar nicht! Der renommierte Koch Fabian Lange zeigt in seinem neusten Buch, dass Salat auch ganz anders kann: Lust auf Artischocken-Tomaten-Salat mit Auberginencreme oder einen Quinoasalat mit Spargel und Erdbeeren? Wenn Ihnen jetzt nicht schon das Wasser im Mund zusammenläuft, dann blättern Sie gerne durch das Buch und holen sich Inspirationen für kreative Salate und geschmacksintensive Dressings aller Art. Das Buch ist voller feiner, vielfältiger und frischer Ideen für außergewöhnliche Salate - festgehalten in nahbaren, authentischen und familiären Bildern unter Mitarbeit der ganzen Familie Lange. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 € -
BYODO Saucen Probier-Set
BYODO Saucen Probier-Set
Preis: 18.00 € | Versand*: 4.90 € -
Bertram gemahlen bio 40 g – Vielseitiges Bio-Gewürz für Suppen, Saucen und Gemüse
Bertram gemahlen bio 40 g – Vielseitiges Bio-Gewürz für Suppen, Saucen und Gemüse Entdecken Sie den Bertram gemahlen bio 40 g von SONNENTOR – ein traditionelles Bio-Gewürz, das Ihren Speisen eine süßlich-herbe, leicht senfige Note verleiht. Bereits im Mittelalter wurde Bertram als Universalgewürz geschätzt und findet auch heute vielfältige Anwendung in der Küche. Verwendung in der Küche Bertram eignet sich hervorragend zum Würzen von Suppen, Saucen, Gemüse, Fleisch- und Fischgerichten. Sein mildes Aroma unterstreicht den natürlichen Geschmack der Speisen, ohne ihn zu überdecken. Fügen Sie das gemahlene Bertram-Pulver während des Kochens hinzu oder streuen Sie es über die fertigen Gerichte, um eine besondere Geschmacksnote zu erzielen. Traditionelle Anwendungen Die Bertramwurzel wurde bereits von Hildegard von Bingen für ihre positiven Eigenschaften geschätzt. Sie empfahl den regelmäßigen Verzehr des Gewürzes zur Unterstützung des allgemeinen Wohlbefindens. In der Naturheilkunde wird Bertram traditionell zur Förderung der Verdauung eingesetzt. Qualität und Herkunft Der gemahlene Bertram von SONNENTOR stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Wurzeln werden schonend getrocknet und vermahlen, um das volle Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe zu bewahren. SONNENTOR legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Qualität, sodass Sie ein reines Naturprodukt erhalten. Tipps zur Anwendung Verfeinern Sie Suppen und Eintöpfe mit einer Prise Bertram für eine besondere Note. Würzen Sie Saucen und Dressings mit Bertram, um den Geschmack zu intensivieren. Streuen Sie das Gewürz über gedünstetes Gemüse oder Salate für ein zusätzliches Aroma. Kombinieren Sie Bertram mit anderen Kräutern und Gewürzen für individuelle Mischungen. Bereichern Sie Ihre Küche mit dem Bertram gemahlen bio 40 g von SONNENTOR und genießen Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten dieses traditionellen Gewürzes.
Preis: 5.99 € | Versand*: 4.12 € -
Das große Buch der Saucen
Das große Buch der Saucen , Saucen sind das i-Tüpfelchen vieler Gerichte und die Herausforderung schlechthin in der Küche - für Profis und Hobbyköche. Saucen machen ein einfaches Gericht zum einzigartigen Gaumenschmaus und runden besondere Speisen hervorragend ab. Wesentlich sind die Wahl der richtigen Sauce und die gekonnte Zubereitung! Beste Ausgangsprodukte Finden Sie in der Warenkunde alle Infos über die wichtigsten Zutaten für die Saucenzubereitung. Von Knochen, Gräten und Karkassen über Gemüse, Pilze, Kräuter und Gewürze sowie Milchprodukte, Öle und Fette bis hin zu Wein und Spirituosen sowie Süßungs- und Bindemitteln. Perfektes Handwerk Kennen Sie eine der wichtigsten Saucenzutaten? Zeit! Die Zubereitung der Saucenbasis - Fonds, Jus, Glace - erfordert neben den besten Zutaten reichlich Zeit und Geduld, damit so viele Aromen wie möglich in die Sauce kommen. Aber auch Küchentechniken wie das Aufschlagen von Saucen, für eine luftige Konsistenz, die verschiedenen Möglichkeiten der Bindung für samtig-sämige Ergebnisse sowie die ganze Welt des Würzens und Aromatisierens werden hier vorgestellt. Und natürlich auch die Zubereitung der Grundsaucen. Lernen Sie das Saucenhandwerk vom Profi und erfahren Sie seine Tricks und Kniffe. Großartige Rezepte Lassen Sie sich verführen und tauchen Sie ein in die wunderbare Welt der Saucen: Ob Gebrannte Auberginensauce zu Kaninchen, Erbsen-Minzvinaigrette zu Graupenrisotto, Parmesanschaum zu Tortellini oder Orangen-Marzipan-Sauce mit Rosmarin zu Crêpes - neun Spitzenköche verraten ihre besten Rezepte zu Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch zu Pasta und süßen Gerichten. Und auf speziellen Workshop-Seiten gibt es viel Wissenswertes zu Klassikern aus der Saucenküche, aber auch zu neuen, ungewöhnlichen Saucen-Kreationen. Blättern, lesen, nachkochen - dieses Buch ist ein Fest für alle Sinne! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20211005, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Teubner Edition##, Seitenzahl/Blattzahl: 360, Abbildungen: 500 Fotos, Themenüberschrift: COOKING / Courses & Dishes / Sauces & Dressings, Keyword: Soßen binden; wildgerichte; knochen auskochen; bratensaucen; braten, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen: Saucen, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: Graefe und Unzer Verlag, Verlag: GRFE UND UNZER Verlag GmbH, Länge: 310, Breite: 239, Höhe: 42, Gewicht: 2339, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783833815928, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0018, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2576279
Preis: 89.00 € | Versand*: 0 €
-
Was sind einige leichte und gesunde Snack-Optionen für unterwegs?
Einige leichte und gesunde Snack-Optionen für unterwegs sind zum Beispiel Nüsse, frisches Obst oder Gemüsesticks mit Hummus. Auch Müsliriegel, Joghurt oder Reiswaffeln sind gute Alternativen, die einfach mitzunehmen sind und Energie liefern. Vermeide fettige Chips, Schokoriegel oder zuckerhaltige Snacks, um gesund zu bleiben.
-
Was sind die besten Gewürze und Saucen, um Pommes zu einem perfekten Snack zu machen?
Die besten Gewürze für Pommes sind Salz, Paprika und Knoblauchpulver. Als Sauce eignen sich Ketchup, Mayonnaise oder Aioli perfekt, um Pommes zu einem perfekten Snack zu machen. Man kann auch experimentieren und z.B. Trüffelöl oder Parmesan als Topping verwenden.
-
Was sind schnelle und gesunde Optionen für eine leichte Mahlzeit?
Ein Salat mit gegrilltem Hähnchen und Gemüse ist eine schnelle und gesunde Option. Auch ein Wrap mit Thunfisch, Avocado und Salat ist eine gute Wahl. Smoothies mit Obst, Gemüse und Proteinpulver sind ebenfalls eine leichte Mahlzeit.
-
Was sind einfache und gesunde Optionen für eine leichte Mahlzeit?
Ein gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchen oder Thunfisch ist eine einfache und gesunde Option für eine leichte Mahlzeit. Alternativ können auch Gemüsesticks mit Hummus oder ein Vollkorn-Sandwich mit magerem Aufschnitt und frischem Gemüse eine gute Wahl sein. Eine Schüssel Quinoa oder Vollkornreis mit gedünstetem Gemüse und einer Proteinquelle wie Bohnen oder Tofu ist ebenfalls eine gesunde Option für eine leichte Mahlzeit.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.